Pular para o conteúdo principal

Frango Xadrez com Amendoim

Ingredientes:

400 g de filé de frango
1 cenoura media
1 cebola media
1 pimentao vermelho pequeno
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 tala de salsao
2 colheres (sop a) de oleo de soja
1 xfcara (chi) de brocolis
1 colher (chi) cheia de amido de milho
2 colheres (sopa) de molho de soja shoyu
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã
3 pitadas de sal
2 colheres (sopa) de amendoim sem casca
4 colheres (sopa) de cogumelos champignons

Preparo:

Corte 0 file de frango em quadrados de aproximadamente quatro centimetros de lado. Corte 0 pimentao nessa mesma medida. Corte em quadrados a cenoura e a cebola. Corte 0 salsao em rodelas e 0 brocolis em pequenos pedaços. Tempere 0 frango com 0 sal e doure no óleo de soja por cerca de tres minutos. Adicione os legumes, 0 gengibre ralado e os cogumelos champignons . Deixe refogar por mais dois minutos. Acrescente 0 molho de soja shoyu e 0 amido de milho dissolvido em meio copo de igua. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo medio por cinco minutos. Desligue 0 fogo e acrescente o amendoim sem casca. Sirva com arroz branco.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo de Cenoura da Dona Ofélia Balestrin (receita cedida pela Miriam Coelho)

No liquidificador: 2 cenouras raladas 2 xícaras de açúcar 4 ovos – claras batidas separadamente 1 xícara de óleo de milho Bate-se Passar para uma vasilha grande e acrescentar: 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Mexer bem e levar ao forno em forma de furo central. Tempo: + ou – 35 minutos.

Batata gratinada com queijos

Ingredientes: 500g de batatas cozidas, descascadas e fatiadas ou em gomos Sal a gosto Molho branco quanto baste 100g de queijo prato 100g de queijo provolone 100g de queijo frescal 100g de mozarela 2 dentes de alho picados Orégano a gosto Preparo: - Distribua as batatas em um refratário; tempere-as com sal e cubras-as com os queijos, o molho branco, o alho e o orégano; leve ao forno quente e deixe gratinar.

Bolo Nega Maluca de Microndas

Ingredientes 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de óleo de canola 1 xícara (chá) de chocolate em pó 3 ovos 1 colher (chá) de fermento em pó 1 pitada de sal 1 xícara (chá) de água fervente Modo de Preparo 1. Na batedeira, junte a farinha de trigo, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó, os ovos e o sal e bata apenas para misturar. Acrescente a água fervendo e bata a massa até que fique homogênea. Desligue a batedeira e junte o fermento em pó. Misture delicadamente com uma espátula. 2. Em uma fôrma refratária, despeje a massa e leve ao microondas para assar, em potência alta, por 8 minutos. Retire o bolo do microondas e deixe descansar por 5 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura. 3. Passe uma faca de ponta redonda na lateral da fôrma. Para desenformar, coloque um prato por cima da fôrma e vire de uma vez. Coloque a cobertura sobre o bolo e sirva. Para a cobertura Ingredientes 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 colheres (sop...