Pular para o conteúdo principal

Lingua com milho

Ingredientes:

1 lingua de boi pesando 900 g
1 1/2 colher (chá) de tempero completo sem pimenta
1 colher (sopa) de molho ingles
2 colheres (sopa) de oleo de milho
1 maçã
1/2 xicara (cha) de vermute seco
1 lata de milho verde
1 aniz estrelado
2litros de agua

Preparo:

Tire a pele da lingua da seguinte maneira: bata bem sobre uma pia de pedra (ou qualquer superficie dura), mergulhe em agua fervente e mantenha por cinco minutos -a pele se soltara em seguida. Se precisar, puxe com 0 auxilio de uma faca. Tempere com 0 tempera completo sem pimenta, 0 vermute, 0 aniz estrelado quebrada em pedac,;os, 0 molho ingles e a maçã (em fatias e sem casca). Deixe curtindo de um dia para 0 outro (ou por apraximadamente cinco horas). Escorra, reservando 0 caldo. Doure no oleo por tres minutos de cada lado. Acrescente 0 caldo reservado e a agua. Cozinhe em panela de pressao por 45 minutos. Escorra e reserve mais uma vez 0 caldo. Peneire e passe num filtra de papel para eliminar 0 excesso de gordura. Misture com a lata de milho verde . Corte a lingua em fatias de urn cent/metro. Coloque as fatias em uma vasilha e cubra com 0 molho. Sirva com arraz branco.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo de Cenoura da Dona Ofélia Balestrin (receita cedida pela Miriam Coelho)

No liquidificador: 2 cenouras raladas 2 xícaras de açúcar 4 ovos – claras batidas separadamente 1 xícara de óleo de milho Bate-se Passar para uma vasilha grande e acrescentar: 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Mexer bem e levar ao forno em forma de furo central. Tempo: + ou – 35 minutos.

Batata gratinada com queijos

Ingredientes: 500g de batatas cozidas, descascadas e fatiadas ou em gomos Sal a gosto Molho branco quanto baste 100g de queijo prato 100g de queijo provolone 100g de queijo frescal 100g de mozarela 2 dentes de alho picados Orégano a gosto Preparo: - Distribua as batatas em um refratário; tempere-as com sal e cubras-as com os queijos, o molho branco, o alho e o orégano; leve ao forno quente e deixe gratinar.

Bolo Nega Maluca de Microndas

Ingredientes 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de óleo de canola 1 xícara (chá) de chocolate em pó 3 ovos 1 colher (chá) de fermento em pó 1 pitada de sal 1 xícara (chá) de água fervente Modo de Preparo 1. Na batedeira, junte a farinha de trigo, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó, os ovos e o sal e bata apenas para misturar. Acrescente a água fervendo e bata a massa até que fique homogênea. Desligue a batedeira e junte o fermento em pó. Misture delicadamente com uma espátula. 2. Em uma fôrma refratária, despeje a massa e leve ao microondas para assar, em potência alta, por 8 minutos. Retire o bolo do microondas e deixe descansar por 5 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura. 3. Passe uma faca de ponta redonda na lateral da fôrma. Para desenformar, coloque um prato por cima da fôrma e vire de uma vez. Coloque a cobertura sobre o bolo e sirva. Para a cobertura Ingredientes 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 colheres (sop...