Pular para o conteúdo principal

Mousse de Roquefort

Ingredientes:
300 g de queijo roquefort ralado
1 colher (sopa) de calda de cereja marasquino
1 colher (sopa) de suco de limao
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva

1 xícara (chá) rasa de água
6 cerejas ao marasquino
1 colher (sopa) cheia de gelatina em po incolor
1 xícara de maionese
1 xícara de creme de leite

Preparo:

Bata no liquidificador a maionese , 0 azeite de oliva e 0 suco de limao. A seguir, acrescente 0 queijo roquefort e 0 creme de leite, batendo por alguns segundos. Junte as cerejas marasquino e a calda. Misture a gelatina em po com a água e leve ao fogo por dez segundos. Coloque no liquidificador com os demais ingredientes e bata rapidamente. Despeje em vasilhas ou.formas pequenas de pudim. Bata as fOrmas sobre uma superficie dura para que saltern as bolhas. Leve it geladeira por aproximadamente duas horas. Para desenformar, mergulhe as vasilhas rapidamente em igua quente. Decore com cerejas marasquino e a calda. Sirva com torradas ou pao.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo de Cenoura da Dona Ofélia Balestrin (receita cedida pela Miriam Coelho)

No liquidificador: 2 cenouras raladas 2 xícaras de açúcar 4 ovos – claras batidas separadamente 1 xícara de óleo de milho Bate-se Passar para uma vasilha grande e acrescentar: 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Mexer bem e levar ao forno em forma de furo central. Tempo: + ou – 35 minutos.

Batata gratinada com queijos

Ingredientes: 500g de batatas cozidas, descascadas e fatiadas ou em gomos Sal a gosto Molho branco quanto baste 100g de queijo prato 100g de queijo provolone 100g de queijo frescal 100g de mozarela 2 dentes de alho picados Orégano a gosto Preparo: - Distribua as batatas em um refratário; tempere-as com sal e cubras-as com os queijos, o molho branco, o alho e o orégano; leve ao forno quente e deixe gratinar.

Bolo Nega Maluca de Microndas

Ingredientes 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de óleo de canola 1 xícara (chá) de chocolate em pó 3 ovos 1 colher (chá) de fermento em pó 1 pitada de sal 1 xícara (chá) de água fervente Modo de Preparo 1. Na batedeira, junte a farinha de trigo, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó, os ovos e o sal e bata apenas para misturar. Acrescente a água fervendo e bata a massa até que fique homogênea. Desligue a batedeira e junte o fermento em pó. Misture delicadamente com uma espátula. 2. Em uma fôrma refratária, despeje a massa e leve ao microondas para assar, em potência alta, por 8 minutos. Retire o bolo do microondas e deixe descansar por 5 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura. 3. Passe uma faca de ponta redonda na lateral da fôrma. Para desenformar, coloque um prato por cima da fôrma e vire de uma vez. Coloque a cobertura sobre o bolo e sirva. Para a cobertura Ingredientes 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 colheres (sop...