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Mousse de goiabada

1 copo de suco de goiaba
1 goiaba
1 copo de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
2 pacotes de gelatina em pO incolor
5 colheres (sopa) de agua quente
1/2 copo de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
oleo para untar a fOrma

Ingredientes/calda:

5 copos de açúcar
2 copos de agua
um pouco de groselha (opcional)

Preparo:

Misture 0 leite, 0 amido de milho e 0 açúcar. Leve ao fogo brando ate engrossar, mexendo sempre. Deixe esfriar e reserve. Bata no liquidificador 0 suco de goiaba, a gelatina dissolvida na agua quente, meia goiaba sem casca picada, 0 creme de leite e 0 mingau ja frio. Unte uma forma de pudim com um pouquinho de oleo e despeje a mistura batida dentro. Leve a geladeira por cerca de duas horas. Desenforme: mergulhe a forma por alguns segundos numa bacia com agua quente e vire sobre um prato. com groselha no fundo.

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Bolo de Ameixa com Nozes

INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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