Ingredientes:
1 lata de aspargos
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 1/2 colher (sopa) de creme de leite
100 g de queijo parmesao ralado
2 xicaras (chá) de leite
3 gemas
3 claras em neve
2 pitadas de pimenta-do-reino
4 pitadas de sal
100 g de queijo camembert em pedaços
80 g de bacon picado
2 ovos grandes
Preparo:
Derreta a manteiga no fogo e doure a farinha. Acrescente 0 sal e a salsa. Na sequencia, vá colocando 0 leite fervente, sempre mexendo para nao empelotar. Tire do fogo e deixe amornar. Junte os aspargos picados, a pimenta-do-reino, metade do queijo parmesao, as gemas e 0 queijo camembert. Adicione com cuidado as claras batidas em neve. Coloque em uma vasilha refratária alta untada com manteiga e farinha de trigo. Leve ao fomo medio baixo por cerca de 30 minutos (ate que cresça e doure 0 topo).
1 lata de aspargos
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 1/2 colher (sopa) de creme de leite
100 g de queijo parmesao ralado
2 xicaras (chá) de leite
3 gemas
3 claras em neve
2 pitadas de pimenta-do-reino
4 pitadas de sal
100 g de queijo camembert em pedaços
80 g de bacon picado
2 ovos grandes
Preparo:
Derreta a manteiga no fogo e doure a farinha. Acrescente 0 sal e a salsa. Na sequencia, vá colocando 0 leite fervente, sempre mexendo para nao empelotar. Tire do fogo e deixe amornar. Junte os aspargos picados, a pimenta-do-reino, metade do queijo parmesao, as gemas e 0 queijo camembert. Adicione com cuidado as claras batidas em neve. Coloque em uma vasilha refratária alta untada com manteiga e farinha de trigo. Leve ao fomo medio baixo por cerca de 30 minutos (ate que cresça e doure 0 topo).
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