Ingredientes Creme de Milho:
1 litro de leite
2 latas de milho verde
1 caldo de galinha
Ingredientes Frango:
1 Kg de coxa e sobrecoxa de frango
6 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
½ xícara (chá) de vinho branco seco
Sal e pimenta à gosto
2 colheres (sopa) de mel
100 ml de óleo
Preparo Creme de Milho:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Preparo Frango:
Tempere o frango com o alho, cheiro verde, vinho branco, sal, pimenta e mel. Reserve.
Aqueça uma panela e coloque o frango, deixe fritar até dourar. Acrescente o caldo do tempero, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
Abra a panela, jogue o creme de milho por cima do frango, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Salpique cheiro verde e sirva.
1 litro de leite
2 latas de milho verde
1 caldo de galinha
Ingredientes Frango:
1 Kg de coxa e sobrecoxa de frango
6 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
½ xícara (chá) de vinho branco seco
Sal e pimenta à gosto
2 colheres (sopa) de mel
100 ml de óleo
Preparo Creme de Milho:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Preparo Frango:
Tempere o frango com o alho, cheiro verde, vinho branco, sal, pimenta e mel. Reserve.
Aqueça uma panela e coloque o frango, deixe fritar até dourar. Acrescente o caldo do tempero, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
Abra a panela, jogue o creme de milho por cima do frango, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Salpique cheiro verde e sirva.
Comentários