2 pães de forma cortado ao cumprido
4 copos de requeijão
3 cenouras cozidas
3 ovos cozidos, só a gema
1 maço de espinafre cozido na água e sal
2 beterrabas
100 gr de ameixa sem caroço
Modo de Preparo
Misture 1 copo de requeijão com as cenouras e bata no liquidificador e separe. Misture 1 copo de requeijão com o espinafre e bata no liquidificador e separe.Misture 1 copo de requeijão com as beterrabas. Misture 1 copo de requeijão com as gemas. Cozinhe as amexas até formar uma pasta única.
Monte: 1 camada de pão e um recheio, sendo 2 recheios salgados; 1 recheio doce; 2 recheios salgado.
4 copos de requeijão
3 cenouras cozidas
3 ovos cozidos, só a gema
1 maço de espinafre cozido na água e sal
2 beterrabas
100 gr de ameixa sem caroço
Modo de Preparo
Misture 1 copo de requeijão com as cenouras e bata no liquidificador e separe. Misture 1 copo de requeijão com o espinafre e bata no liquidificador e separe.Misture 1 copo de requeijão com as beterrabas. Misture 1 copo de requeijão com as gemas. Cozinhe as amexas até formar uma pasta única.
Monte: 1 camada de pão e um recheio, sendo 2 recheios salgados; 1 recheio doce; 2 recheios salgado.
Comentários