Pular para o conteúdo principal

ABÓBORA JAPONESA RECHEADA

INGREDIENTES


02 ABÓBORAS
01 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ CRU
03 XÍCARAS (CHÁ) DE CALDO DE GALINHA
01 CEBOLA PICADINHA
02 DENTES DE ALHO AMASSADOS
02 OVOS BATIDOS
01 PIMENTÃO VERMELHO PICADINHO
01 PIMENTÃO VERDE PICADINHO
02 COLHERES (SOPA) DE MANJERICÃO PICADO
01 TALO DE SALSÃO PICADO
03 COLHERES (SOPA) DE REQUEIJÃ O CREMOSO
02 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
SAL E PIMENTA


MODO DE FAZER

Cozinhe o arroz no caldo de galinha. Reserve. Em outra panela, aqueça a manteiga, frite o alho, a cebola e adicione os talos de salsão e os pimentões picados. Depois de fritos, junte o arroz reservado e misture bem. Adicione os ovos batidos e mexa até ficar bem homogêneo. Desligue o fogo, adicione o requeijão e o manjericão. Misture tudo e reserve. Abra as abóboras na parte de cima, retire as sementes e um pouco das polpas. Unte as cascas com óleo e recheie-as com a mistura de arroz. Leve ao forno moderado por 50 minutos, ou no microondas por 25 minutos. Sirva quente com salada verde.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo de Cenoura da Dona Ofélia Balestrin (receita cedida pela Miriam Coelho)

No liquidificador: 2 cenouras raladas 2 xícaras de açúcar 4 ovos – claras batidas separadamente 1 xícara de óleo de milho Bate-se Passar para uma vasilha grande e acrescentar: 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Mexer bem e levar ao forno em forma de furo central. Tempo: + ou – 35 minutos.

Batata gratinada com queijos

Ingredientes: 500g de batatas cozidas, descascadas e fatiadas ou em gomos Sal a gosto Molho branco quanto baste 100g de queijo prato 100g de queijo provolone 100g de queijo frescal 100g de mozarela 2 dentes de alho picados Orégano a gosto Preparo: - Distribua as batatas em um refratário; tempere-as com sal e cubras-as com os queijos, o molho branco, o alho e o orégano; leve ao forno quente e deixe gratinar.

Bolo Nega Maluca de Microndas

Ingredientes 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de óleo de canola 1 xícara (chá) de chocolate em pó 3 ovos 1 colher (chá) de fermento em pó 1 pitada de sal 1 xícara (chá) de água fervente Modo de Preparo 1. Na batedeira, junte a farinha de trigo, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó, os ovos e o sal e bata apenas para misturar. Acrescente a água fervendo e bata a massa até que fique homogênea. Desligue a batedeira e junte o fermento em pó. Misture delicadamente com uma espátula. 2. Em uma fôrma refratária, despeje a massa e leve ao microondas para assar, em potência alta, por 8 minutos. Retire o bolo do microondas e deixe descansar por 5 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura. 3. Passe uma faca de ponta redonda na lateral da fôrma. Para desenformar, coloque um prato por cima da fôrma e vire de uma vez. Coloque a cobertura sobre o bolo e sirva. Para a cobertura Ingredientes 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 colheres (sop...