Ingredientes:
- 500 g de alcatra
- 200 g de abóbora cortada em cubos
- 1/2 L de caldo de carne
- 2 cebolas em cubos
- 2 tomates em cubos
- pimenta do reino a gosto
- alho, coentro e sal socados a gosto
- salsa e coentro fresco a gosto
- arroz branco para acompanhar
Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal a gosto. Numa panela, aqueça o azeite. Junte a carne, a cebola e refogue. Tempere com pimenta do reino a gosto e com um tempero socado de coentro sal e alho. Adicione a salsa e o coentro fresco bem picados. Acrescente os tomates e deixe refogar por alguns minutos, mexendo. Adicione o caldo de carne e a abóbora. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos (se necessário, adicione mais caldo). Sirva acompanhado arroz branco.
- 500 g de alcatra
- 200 g de abóbora cortada em cubos
- 1/2 L de caldo de carne
- 2 cebolas em cubos
- 2 tomates em cubos
- pimenta do reino a gosto
- alho, coentro e sal socados a gosto
- salsa e coentro fresco a gosto
- arroz branco para acompanhar
Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal a gosto. Numa panela, aqueça o azeite. Junte a carne, a cebola e refogue. Tempere com pimenta do reino a gosto e com um tempero socado de coentro sal e alho. Adicione a salsa e o coentro fresco bem picados. Acrescente os tomates e deixe refogar por alguns minutos, mexendo. Adicione o caldo de carne e a abóbora. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos (se necessário, adicione mais caldo). Sirva acompanhado arroz branco.
Comentários