Pular para o conteúdo principal

Carne Texana

1 peça de carne de sua preferencia
1 lata de cerveja
1 / 2 xicara de sumo de tomate

1 / 2 xicara de cebola
picada
2 cravos-da-índia,

2 cabeças pequenas de alho picado

3 colheres molho Worcestershire
1 / 4 xícara ketchup

2 colheres de açúcar mascavo ou cristal

2 colheres de chá se suco de limão

1 colher de sopa páprica

2 colheres de chá de mostarda seca

Tabasco ou outro pimenta molho

sal e pimenta

Em uma panela de pressão coloque a cerveja, sumo de tomate, cebola picada, alho, molho Worcestershire, ketchup, açúcar mascavo, suco de limão, pimentão, mostarda, pimenta molho, 1 colher de chá de sal e 1 / 2 colher de chá pimenta. doure a carne de todos os lados no óleo em uma frigideira,
coloque na pressão e deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo, depois destampo e deixe mais 30 minutos para secar o caldo, se quiser coloque umas batatas junto.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo de Cenoura da Dona Ofélia Balestrin (receita cedida pela Miriam Coelho)

No liquidificador: 2 cenouras raladas 2 xícaras de açúcar 4 ovos – claras batidas separadamente 1 xícara de óleo de milho Bate-se Passar para uma vasilha grande e acrescentar: 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Mexer bem e levar ao forno em forma de furo central. Tempo: + ou – 35 minutos.

Batata gratinada com queijos

Ingredientes: 500g de batatas cozidas, descascadas e fatiadas ou em gomos Sal a gosto Molho branco quanto baste 100g de queijo prato 100g de queijo provolone 100g de queijo frescal 100g de mozarela 2 dentes de alho picados Orégano a gosto Preparo: - Distribua as batatas em um refratário; tempere-as com sal e cubras-as com os queijos, o molho branco, o alho e o orégano; leve ao forno quente e deixe gratinar.

Rocambole de Massa de pastel (receita de Monica Lacerda enviada por Miriam Coelho)

Sabe aquela massa de pastel de rolo que vende em qualquer supermercado rebinha? Tá, você vai precisar de um rolo desses e mais o que você resolver usar de recheio. Aqui eu usei: peito de peru defumado, cream cheese light (para "untar" a massa), mussarela, salsinha e orégano frescos numa misturinha de cebola picadinha e tomate sem sementes em cubinhos e mais um pouco de cream cheese lá no meio do recheio, como uma "surpresinha" manja? Abra metade da massa de pastel, corte, pincele a superfície com o cream cheese (pode ser também maionese ou, sei lá, requeijão cremoso), cubra com o recheio que você escolheu e vá enrolando a massa e soltando o plástico. Faça isso com a outra metade da massa também (pode até mudar o recheio, han?). Terminando de enrolar, pincele com uma gema de ovo batida ou catchup mesmo, unte uma assadeira com margarina, coloque o rocambole lá, cubra com papel aluminio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Depois é só tirar o alumínio e deixar...