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Espaguete com cogumelos secos

500 g de espaguete
1 tablete de caldo de carne
3 copos de agua

1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sobremesa) de pure de cebola
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/3 copo de vinho branco

1 pitada de noz-moscada
2 pitadas de sal
70 g de cogumelos secos
1 colher (chá) de molho Ingles
1/3 copo de creme de leite


Lave bem os cogumelos secos. Coloque-os na agua com 0 caldo de carne dissolvido e deixe ferver por dez minutos. Retire os cogumelos do caldo e pique em pequenos pedaços. Reserve 0 caldo. Cozinhe 0 espaguete em panela com agua, duas pitadas de sal e um fio de oleo. Enquanto isso, faça 0 molho. Derreta a manteiga numa panela e doure 0 pure de cebola . Acrescente a farinha de trigo e deixe dourar em fogo baixo, mexendo sempre. Adicione aos poucos 0 caldo reservado, a noz moscada, 0 vinho, 0 molho Ingles e os cogumelos reservados (se necessario, ponha mais sal). Mexa sempre, sem parar. Quando começar a engrossar, acrescente 0 creme de leite. No momento em que levantar fervura, desligue. Escorra a massa e coloque num recipiente para servir. Despeje por cima 0 molho de cogumelos secos. Sirva em seguida. Se desejar, polvilhe com parmesao ralado.

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INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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