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Muqueca de Camarão

Ingredientes
1 kg de camarão ou pitu
1 cebola
2 tomates
1 pimentão
coentro e cebolinha (à vontade)
leite de 1 coco ou 1 garrafa pequena
1 xícara de dendê
óleo

Modo de fazer

Afervente o camarão ou pitu com sal, bem tampado. Não ponha água. Cozinha com a própria água que solta dele. Deixe esfriar e descasque. Ponha em uma caçarola com o óleo. Machuque o alho com sal, misture com o limão e os temperos verdes bem picadinhos. Ponha no camarão ou pitu. Mexa para pegar bem o tempero. Por cima ponha rodelas de tomates, cebola, pimentão e o dendê. Tampe e leve ao fogo para cozinhar. Por último, ponha o leite de coco e deixe ferver sem a tampa para não talhar o leite. Ponha 1 pimenta de cheiro antes de tirar do fogo. Se gostar com mais caldo, ponha um pouco de leite de vaca.
Obs: Se preferir, faça o filé do camarão ou pitu sem aferventá-los.


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