1 maço de cheiro verde picado
2 galhos de coentro picado
½ folha de louro picado
2 pimentas malaguetas picadas
1 dente de alho picado
1 cebola picada
2 tomates sem sementes picados
Sal
suco de 2 limões
4 postas de peixe - 250 g cada
1 xícara de chá de azeite de dendê
1 xícara de chá de leite de coco
Junte todos os temperos e soque-os formando uma pasta. Acrescente sal e o suco de limão e mexa bem.
Esfregue as postas de peixe com tempero deixe tomar gosto por 2 horas. Aqueça o azeite com uma xícara de água e adicione as postas de peixe e todo o tempero, tampe a panela e cozinhe em fogo moderado por 30 minutos + ou - ou até que o peixe fique macio, mas sem desmanchar.
Acrescente o leite de coco e prove o tempero. Deixe aquecer bem e sirva com arroz branco.
2 galhos de coentro picado
½ folha de louro picado
2 pimentas malaguetas picadas
1 dente de alho picado
1 cebola picada
2 tomates sem sementes picados
Sal
suco de 2 limões
4 postas de peixe - 250 g cada
1 xícara de chá de azeite de dendê
1 xícara de chá de leite de coco
Junte todos os temperos e soque-os formando uma pasta. Acrescente sal e o suco de limão e mexa bem.
Esfregue as postas de peixe com tempero deixe tomar gosto por 2 horas. Aqueça o azeite com uma xícara de água e adicione as postas de peixe e todo o tempero, tampe a panela e cozinhe em fogo moderado por 30 minutos + ou - ou até que o peixe fique macio, mas sem desmanchar.
Acrescente o leite de coco e prove o tempero. Deixe aquecer bem e sirva com arroz branco.
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