Pular para o conteúdo principal

Sanduiche de Verão

Ingredientes para a Massa:
4 ovos
2/3 xícara (chá) de óleo de milho
1 colher (sobremesa) de sal
200ml de leite
1/3 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher de (sopa) de salsinha picada
1 pitada de açúcar
1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
Orégano.

Ingredientes para o Recheio de Calabresa:
300g de lingüiça calabresa triturada
150g de presunto picado
Orégano
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de salsinha picada
300g de requeijão cremoso.

Ingredientes para a Cobertura:
1 xícara (chá) de biscoito cream cracker triturado
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da Massa pela ordem, misturando o fermento em pó no final. Coloque metade da massa em uma assadeira, salpique lingüiça misturada com presunto, orégano, alho, salsinha e, por último, requeijão cremoso. Espalhe o restante da massa, a cobertura e leve ao forno para assar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo de Cenoura da Dona Ofélia Balestrin (receita cedida pela Miriam Coelho)

No liquidificador: 2 cenouras raladas 2 xícaras de açúcar 4 ovos – claras batidas separadamente 1 xícara de óleo de milho Bate-se Passar para uma vasilha grande e acrescentar: 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Mexer bem e levar ao forno em forma de furo central. Tempo: + ou – 35 minutos.

Batata gratinada com queijos

Ingredientes: 500g de batatas cozidas, descascadas e fatiadas ou em gomos Sal a gosto Molho branco quanto baste 100g de queijo prato 100g de queijo provolone 100g de queijo frescal 100g de mozarela 2 dentes de alho picados Orégano a gosto Preparo: - Distribua as batatas em um refratário; tempere-as com sal e cubras-as com os queijos, o molho branco, o alho e o orégano; leve ao forno quente e deixe gratinar.

Bolo Nega Maluca de Microndas

Ingredientes 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de óleo de canola 1 xícara (chá) de chocolate em pó 3 ovos 1 colher (chá) de fermento em pó 1 pitada de sal 1 xícara (chá) de água fervente Modo de Preparo 1. Na batedeira, junte a farinha de trigo, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó, os ovos e o sal e bata apenas para misturar. Acrescente a água fervendo e bata a massa até que fique homogênea. Desligue a batedeira e junte o fermento em pó. Misture delicadamente com uma espátula. 2. Em uma fôrma refratária, despeje a massa e leve ao microondas para assar, em potência alta, por 8 minutos. Retire o bolo do microondas e deixe descansar por 5 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura. 3. Passe uma faca de ponta redonda na lateral da fôrma. Para desenformar, coloque um prato por cima da fôrma e vire de uma vez. Coloque a cobertura sobre o bolo e sirva. Para a cobertura Ingredientes 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 colheres (sop...