Ingredientes Massa:
4 queijo processado (polenguinhos)
3 ovos
2 copos de leite
1 copo de farinha de trigo
1/2 copo de óleo
Sal a gosto
Ingredientes Recheio:
200 g de mussarela
200 g de presunto
1 cebola grande cortada em rodela
1 tomate grande cortado em rodela
Temperos a gosto
Preparo:
Bata na batedeira o leite, os ovos, o óleo, os tabletes de queijo processado e o sal a gosto. Junte a farinha de trigo e bata mais um pouco. Coloque a massa (reserve um pouco) em uma assadeira redonda nº 24. Sobre ela coloque as fatias de mussarela, o presunto, a cebola e o tomate, intercalando em camadas.
Polvilhe salsinha e temperos a gosto e acrescente o restante da massa. Asse em forno, pré-aquecido a 180º C, por 20 minutos.
4 queijo processado (polenguinhos)
3 ovos
2 copos de leite
1 copo de farinha de trigo
1/2 copo de óleo
Sal a gosto
Ingredientes Recheio:
200 g de mussarela
200 g de presunto
1 cebola grande cortada em rodela
1 tomate grande cortado em rodela
Temperos a gosto
Preparo:
Bata na batedeira o leite, os ovos, o óleo, os tabletes de queijo processado e o sal a gosto. Junte a farinha de trigo e bata mais um pouco. Coloque a massa (reserve um pouco) em uma assadeira redonda nº 24. Sobre ela coloque as fatias de mussarela, o presunto, a cebola e o tomate, intercalando em camadas.
Polvilhe salsinha e temperos a gosto e acrescente o restante da massa. Asse em forno, pré-aquecido a 180º C, por 20 minutos.
Comentários