INGREDIENTES
MASSA
1k de farinha de milho
2 saches de caldo de carne
1 colher (de sopa) de sal
2 litros de água
1 copo (americano) de óleo
Salsa desidratada
RECHEIO
600g de patinho moído
1 colher (de sopa) de tempero caseiro
1 colher (de sopa) de óleo
Salsa desidratada a gosto
MODO DE PREPARO
Em um refratário coloque a farinha de milho, o caldo de carne, o óleo e o sal, acrescente a água aos poucos e mexa a massa até que os flocos da farinha se desfaçam e forme uma massa ao ponto de enrolar os bolinhos, reserve.
Tempere a carne moída com o tempero caseiro, o óleo e a salsinha desidratada, faça vários bolinhos de carne e reserve. Em seguida enrole a massa dos bolinhos de forma que a medida de cada um seja uma quantidade que caiba em sua mão, recheie com os bolinhos de carne, e modele-os até que fique com o formato de um quibe.
Frite no óleo aquecido e sirva quente.
DICA: Ao guardar os bolinhos na geladeira, cobrir com um pano úmido para a massa não ressecar e quebrar.
MASSA
1k de farinha de milho
2 saches de caldo de carne
1 colher (de sopa) de sal
2 litros de água
1 copo (americano) de óleo
Salsa desidratada
RECHEIO
600g de patinho moído
1 colher (de sopa) de tempero caseiro
1 colher (de sopa) de óleo
Salsa desidratada a gosto
MODO DE PREPARO
Em um refratário coloque a farinha de milho, o caldo de carne, o óleo e o sal, acrescente a água aos poucos e mexa a massa até que os flocos da farinha se desfaçam e forme uma massa ao ponto de enrolar os bolinhos, reserve.
Tempere a carne moída com o tempero caseiro, o óleo e a salsinha desidratada, faça vários bolinhos de carne e reserve. Em seguida enrole a massa dos bolinhos de forma que a medida de cada um seja uma quantidade que caiba em sua mão, recheie com os bolinhos de carne, e modele-os até que fique com o formato de um quibe.
Frite no óleo aquecido e sirva quente.
DICA: Ao guardar os bolinhos na geladeira, cobrir com um pano úmido para a massa não ressecar e quebrar.
Comentários