INGREDIENTES ( 4 PESSOAS )
1 CEBOLA MÉDIA
2 TOMATES
½ PIMENTÃO AMARELO
1 MAÇO DE CHEIRO VERDE OU COENTRO
1 LIMÃO.
AZEITE DE OLIVA.
SAL MARINHO OU SAL COMUM.
ÁGUA FILTRADA.
MODO DE FAZER
CORTAR EM QUADRADINHOS MUITO PEQUENOS A CEBOLA, O TOMATE, O PIMENTÃO E O CHEIRO VERDE OU COENTRO. COLOCAR TUDO DENTRO DE UMA BACIA E ESPREMER O LIMÃO. REBAIXAR A ACIDEZ DO LIMÃO COM UM POUCO DE ÁGUA FILTRADA. ACRESCENTAR AZEITE DE OLIVA E SAL A GOSTO. TEMPERAR A SALADA. (EXEMPLO: ALFACE, TOMATE E PEPINO CORTADOS EM RODELAS E AZEITONAS CHILENAS CORTADAS EM PEDACINHOS)
1 CEBOLA MÉDIA
2 TOMATES
½ PIMENTÃO AMARELO
1 MAÇO DE CHEIRO VERDE OU COENTRO
1 LIMÃO.
AZEITE DE OLIVA.
SAL MARINHO OU SAL COMUM.
ÁGUA FILTRADA.
MODO DE FAZER
CORTAR EM QUADRADINHOS MUITO PEQUENOS A CEBOLA, O TOMATE, O PIMENTÃO E O CHEIRO VERDE OU COENTRO. COLOCAR TUDO DENTRO DE UMA BACIA E ESPREMER O LIMÃO. REBAIXAR A ACIDEZ DO LIMÃO COM UM POUCO DE ÁGUA FILTRADA. ACRESCENTAR AZEITE DE OLIVA E SAL A GOSTO. TEMPERAR A SALADA. (EXEMPLO: ALFACE, TOMATE E PEPINO CORTADOS EM RODELAS E AZEITONAS CHILENAS CORTADAS EM PEDACINHOS)
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