Pular para o conteúdo principal

Carne com Açúcar Mascavo

- 2kg de coxão duro
- 4 dentes de alhos amassados
- sal e pimenta a gosto
- 100g de margarina
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 folhas de louro
- 1/2 litro de caldo de carne
- 1 cebola
- 1 caixa de creme de leite

ACOMPANHAMENTOS:
- batatas ou banana prata

MODO DE FAZER
- Tempere a carne com sal, pimenta e alho picado
- Deixe por aproximadamente uma hora no tempero
- Coloque a margarina na panela de pressão, derreta-a e frite a carne de ambos os lados até dourar
- Junte a cebola, o açúcar mascavo, folhas de louro e o caldo de carne
- Cozinhe na pressão por cerca de 20 a 25 minutos em fogo alto
- Retire a carne da panela e coloque as batatas pré-cozidas
- Cozinhe até que elas dourem
- Coloque a carne em um refratório e decore com batatas ou banana prata frita

CREME:
- Junte o creme de leite e o caldo do cozimento da carne no liquidificador
- Bata para se agregarem

CALDO DE CARNE:
- Ferva 1/2 litro de água, 1 folha de louro e dois tabletes de caldo de carne

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo de Cenoura da Dona Ofélia Balestrin (receita cedida pela Miriam Coelho)

No liquidificador: 2 cenouras raladas 2 xícaras de açúcar 4 ovos – claras batidas separadamente 1 xícara de óleo de milho Bate-se Passar para uma vasilha grande e acrescentar: 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Mexer bem e levar ao forno em forma de furo central. Tempo: + ou – 35 minutos.

Batata gratinada com queijos

Ingredientes: 500g de batatas cozidas, descascadas e fatiadas ou em gomos Sal a gosto Molho branco quanto baste 100g de queijo prato 100g de queijo provolone 100g de queijo frescal 100g de mozarela 2 dentes de alho picados Orégano a gosto Preparo: - Distribua as batatas em um refratário; tempere-as com sal e cubras-as com os queijos, o molho branco, o alho e o orégano; leve ao forno quente e deixe gratinar.

Bolo Nega Maluca de Microndas

Ingredientes 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de óleo de canola 1 xícara (chá) de chocolate em pó 3 ovos 1 colher (chá) de fermento em pó 1 pitada de sal 1 xícara (chá) de água fervente Modo de Preparo 1. Na batedeira, junte a farinha de trigo, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó, os ovos e o sal e bata apenas para misturar. Acrescente a água fervendo e bata a massa até que fique homogênea. Desligue a batedeira e junte o fermento em pó. Misture delicadamente com uma espátula. 2. Em uma fôrma refratária, despeje a massa e leve ao microondas para assar, em potência alta, por 8 minutos. Retire o bolo do microondas e deixe descansar por 5 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura. 3. Passe uma faca de ponta redonda na lateral da fôrma. Para desenformar, coloque um prato por cima da fôrma e vire de uma vez. Coloque a cobertura sobre o bolo e sirva. Para a cobertura Ingredientes 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 colheres (sop...