1 Chester
1 colher (sopa) de molho de soja - shoyo
1 colher (sopa) de glucose de milho “karo”
1 colher (chá) canela em pó
2 colher (sopa) de gergelim
1 colher(sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de água
1 maracujá, salsa crespa
Descongelar a ave conforme as instruções da embalagem e retirar os miúdos. Misturar o suco de maracujá, a água, a canela em pó, o molho de soja e regar sobre a ave. Besuntar a ave com a manteiga e levar para assar em forno a 200° C por aproximadamente 2 horas coberto com papel alumínio. Retirar o papel e deixar dourar por aproximadamente 20 minutos. Retirar a ave do forno, pincelar o karo e polvilhar o gergelim. Levar ao forno novamente por aproximadamente 10 minutos. Decorar com o maracujá cortado ao meio, salsa crespa
1 colher (sopa) de molho de soja - shoyo
1 colher (sopa) de glucose de milho “karo”
1 colher (chá) canela em pó
2 colher (sopa) de gergelim
1 colher(sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de água
1 maracujá, salsa crespa
Descongelar a ave conforme as instruções da embalagem e retirar os miúdos. Misturar o suco de maracujá, a água, a canela em pó, o molho de soja e regar sobre a ave. Besuntar a ave com a manteiga e levar para assar em forno a 200° C por aproximadamente 2 horas coberto com papel alumínio. Retirar o papel e deixar dourar por aproximadamente 20 minutos. Retirar a ave do forno, pincelar o karo e polvilhar o gergelim. Levar ao forno novamente por aproximadamente 10 minutos. Decorar com o maracujá cortado ao meio, salsa crespa
Comentários