1 cebola média cortada em cubos/
1 cubo de caldo de galinha/
1 colher de sopa beeem cheia de margarina e
1 lata de creme de leite sem o soro.
Levar os 3 primeiros ingredientes ao fogo baixo até a cebola ficar transparente.
Tem que ficar mexendo, senão gruda muito.
Pegue o creme de leite e coloque no liquidificador.
Depois adicione o refogado de cebolas e bata bem.
Volte ao fogo até começar a ferver e desligue imediatamente.
*para quem gosta bastante de cebola (como eu!), recomendo 1 cebola grande ao invés da média.
1 cubo de caldo de galinha/
1 colher de sopa beeem cheia de margarina e
1 lata de creme de leite sem o soro.
Levar os 3 primeiros ingredientes ao fogo baixo até a cebola ficar transparente.
Tem que ficar mexendo, senão gruda muito.
Pegue o creme de leite e coloque no liquidificador.
Depois adicione o refogado de cebolas e bata bem.
Volte ao fogo até começar a ferver e desligue imediatamente.
*para quem gosta bastante de cebola (como eu!), recomendo 1 cebola grande ao invés da média.
Comentários