Ingredientes
1/2 tablete(s) de caldo de galinha
1/2 cebola(s) pequena(s)
1/2 lata(s) de creme de leite.
3 xícara(s) de chá de água
2 xícara(s) de chá de leite desnatado
1/2 maço(s) de espinafre
2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
1 noz-moscada em grão
2 colher(es) de sopa de manteiga
1 ovo(s)
Preparo:-
1.dissolver 1/2 tablete(s) de caldo de galinha ou de legumes em 3 xícara(s) de chá de água e reservar.
2. escolher e lavar 1/2 maço(s) de espinafre, colocar em uma panela grande só úmida e abafar até ficar macio, reservar.
3. enquanto isso, cozinhar 1 ovo(s), retirar a casca, cortar em rodelas e reservar.
4. passar o espinafre para o escorredor e pressionar para retirar toda a água possível. misturar esta água que saiu do espinafre ao caldo de galinha.
5. derreter 2 colher(es) de sopa de manteiga em uma panela grande, acrescentar 1/2 cebola(s) pequena(s) picada(s), refogar até amaciar.
6. adicionar 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo, mexer e cozinhar por 1 minuto, depois colocar o caldo de galinha e o espinafre reservado, tampar e cozinhar por 5 minutos aproximadamente.
7. salpicar apenas duas raladinhas de 1 noz-moscada em grão e misturar bem.
8. passar no liquidificador, processador ou na peneira, e depois voltar à panela, adicionar 2 xícara(s) de chá de leite desnatado e levar novamente ao fogo baixo.
9. antes de servir, misturar 1/2 lata(s) de creme de leite batido (opcional), deixar um pouco para enfeitar.
10. colocar em uma sopeira, fazer um espiral de creme de leite e enfeitar com os ovos reservados
1/2 tablete(s) de caldo de galinha
1/2 cebola(s) pequena(s)
1/2 lata(s) de creme de leite.
3 xícara(s) de chá de água
2 xícara(s) de chá de leite desnatado
1/2 maço(s) de espinafre
2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
1 noz-moscada em grão
2 colher(es) de sopa de manteiga
1 ovo(s)
Preparo:-
1.dissolver 1/2 tablete(s) de caldo de galinha ou de legumes em 3 xícara(s) de chá de água e reservar.
2. escolher e lavar 1/2 maço(s) de espinafre, colocar em uma panela grande só úmida e abafar até ficar macio, reservar.
3. enquanto isso, cozinhar 1 ovo(s), retirar a casca, cortar em rodelas e reservar.
4. passar o espinafre para o escorredor e pressionar para retirar toda a água possível. misturar esta água que saiu do espinafre ao caldo de galinha.
5. derreter 2 colher(es) de sopa de manteiga em uma panela grande, acrescentar 1/2 cebola(s) pequena(s) picada(s), refogar até amaciar.
6. adicionar 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo, mexer e cozinhar por 1 minuto, depois colocar o caldo de galinha e o espinafre reservado, tampar e cozinhar por 5 minutos aproximadamente.
7. salpicar apenas duas raladinhas de 1 noz-moscada em grão e misturar bem.
8. passar no liquidificador, processador ou na peneira, e depois voltar à panela, adicionar 2 xícara(s) de chá de leite desnatado e levar novamente ao fogo baixo.
9. antes de servir, misturar 1/2 lata(s) de creme de leite batido (opcional), deixar um pouco para enfeitar.
10. colocar em uma sopeira, fazer um espiral de creme de leite e enfeitar com os ovos reservados
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