500g de fatias de provolone
4 a 5 colheres (sopa) de molho pesto
300g de tomates secos
600g de ricota fresca misturados a duas xícaras (chá) de creme de leite fresco
Alho frito quanto baste
4 a 5 colheres (sopa) de molho pesto
300g de tomates secos
600g de ricota fresca misturados a duas xícaras (chá) de creme de leite fresco
Alho frito quanto baste
Preparo:
- Forre com filme plástico uma forma de terrine; distribua as fatias de provolone, de maneira a cobrir as laterais e o fundo da forma, deixando sobrar nas pontas; pingue algumas gotas do pesto e alguns tomates secos; em seguida, cubra com o creme de ricota; repita a operação até completar a forma e feche a massa de ricota com o provolone.
- Refrigere por seis horas, no mínimo; desenforme, decore com o alho frito e sirva bem frio.
- Refrigere por seis horas, no mínimo; desenforme, decore com o alho frito e sirva bem frio.
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